La Ferraretta Bianca

Agriturismo

AGRITURISMO

Mangiare come atto agricolo-rivoluzionario: scegliendo cosa mangiare influenziamo non solo la nostra tavola ma anche il destino dei produttori locali e nazionali e quello dell’intero sistema, con un impatto sull’economia e sul benessere generali
La Ferraretta Bianca è una piccola realtà composta di tanti aspetti che vanno colti con il giusto spirito, senza fretta. Siamo una famiglia che opera con sentimento, ma anche con una visione di “agisci locale, pensa globale” e cercheremo di farvi sentire sempre accolti, sia che passiate per bere una birra artigianale, sia che partecipiate ad uno nei nostri numerosi eventi.

GLI INGREDIENTI

I prodotti utilizzati sono principalmente di nostra produzione: le verdure, le erbe, i fiori eduli, la frutta e la carne di pecora Brogna della Lessinia, Presidio slow food. Quello che non riusciamo a produrre autonomamente (salumi, formaggi e cereali) proviene prevalentemente da produttori locali: conosciamo direttamente chi li produce e sappiamo come lavora e che metodi agronomici adotta.

LA CUCINA

Evoluzione, stagionalità e prossimità. Nel cuore della nostra cucina, ci dedichiamo a creare un’esperienza culinaria autentica. Un menu dal forte carattere stagionale e in continua evoluzione; in una frase ogni volta un’esperienza diversa. Un punto di contatto uomo-natura, una proposta culinaria che è fatta di spazio e tempo: l’espressione del qui e dell’adesso in cui deciderete di viverla. Una cucina che respira e vive, con un menù sempre diverso che vive con voi, con noi e con tutto quello che ci circonda!

E non solo: ci siamo anche per merende, aperitivi e spuntini prima o dopo una bella passeggiata in Lessinia

IL NOSTRO MENU

Scopri la nostra proposta stagionale

ANTIPASTI

CIMBRO: salumi e formaggi della Lessinia con salse selvatiche e giardiniera  – € 8,00

SELVATICO: rotolo di frittata alle erbe, formaggi della Lessinia con salse selvatiche e giardiniera  – € 8,00

DELLA CASA: chips di verdure, tris di polpettine alle erbe, pesto selvatico, ricottine ai fiori di primavera – € 12,00

PRIMI PIATTI

Cappellacci ripieni misto erbe selvatiche e ricotta – € 12,00

Gnocchi di patate e borragine su fonduta
di Monte Veronese – € 12,00

Riso tre colori con verdure saltate, tamari
e paprika – € 10,00

SECONDI PIATTI

Falafel di ceci con salsa yogurt alla pimpinella e
contorno di stagione – € 10,00

Arrosticini di pecora con salsa yogurt alla pimpinella e insalata fiorita – € 10,00

DOLCI

Torta tenerina al cioccolato senza glutine – € 5,00

Semifreddo al mascarpone con sciroppo di fico – € 5,00

Tartelletta con crema pasticcera e fragole fresche – € 4,00

Biscotti vegani con gocce di cioccolato € 4,00

Cell. 346 2427190
info@laferrarettabianca.it

APERTURA

SIAMO APERTI IL SABATO a pranzo e cena e la DOMENICA a pranzo

IL SABATO E LA DOMENICA POMERIGGIO per spuntini e merende