La Ferraretta Bianca

Agriturismo

AGRITURISMO

Mangiare come atto agricolo-rivoluzionario: scegliendo cosa mangiare influenziamo non solo la nostra tavola ma anche il destino dei produttori locali e nazionali e quello dell’intero sistema, con un impatto sull’economia e sul benessere generali
La Ferraretta Bianca è una piccola realtà composta di tanti aspetti che vanno colti con il giusto spirito, senza fretta. Siamo una famiglia che opera con sentimento, ma anche con una visione di “agisci locale, pensa globale” e cercheremo di farvi sentire sempre accolti.

GLI INGREDIENTI

I prodotti utilizzati sono principalmente di nostra produzione: le verdure, le erbe, i fiori eduli, la frutta e la carne di pecora Brogna della Lessinia, Presidio slow food. Quello che non riusciamo a produrre autonomamente (salumi, formaggi e cereali) proviene prevalentemente da produttori locali: conosciamo direttamente chi li produce e sappiamo come lavora e che metodi agronomici adotta.

LA CUCINA

Evoluzione, stagionalità e prossimità. Nel cuore della nostra cucina, ci dedichiamo a creare un’esperienza culinaria autentica. Un menu dal forte carattere stagionale e in continua evoluzione; in una frase ogni volta un’esperienza diversa. Un punto di contatto uomo-natura, una proposta culinaria che è fatta di spazio e tempo: l’espressione del qui e dell’adesso in cui deciderete di viverla. Una cucina che respira e vive, con un menù sempre diverso che vive con voi, con noi e con tutto quello che ci circonda!

E non solo: ci siamo anche per merende, aperitivi e spuntini prima o dopo una bella passeggiata in Lessinia

IL NOSTRO MENU

Scopri la nostra proposta stagionale

ANTIPASTI

CIMBRO: salumi e formaggi della Lessinia con salsa ortica e menta e giardiniera di cipolle rosse  – € 8,00

SELVATICO: rotolo di frittata alle erbe, formaggi della Lessinia con salsa ortica e menta e giardiniera di cipolle rosse  – € 8,00

DELLA CASA: salumi e formaggi della Lessinia, con giardiniera di cipolle rosse, salsa ortica e menta, strudel di verdure, frittatina di ceci al farinello, miniburger di Pecora Brogna, frittelline di zucchine – € 12,00

PRIMI PIATTI

Cappellacci ripieni misto erbe selvatiche e ricotta di pecora – € 12,00

Gnocchi di patate con pesto di basilico e pomodorini confit – € 12,00

Cannelloni al ragù di Pecora Brogna – € 12,00

SECONDI PIATTI

Falafel di ceci con salsa yogurt alle erbe e
contorno di stagione – € 10,00

Arrosticini di pecora con salsa yogurt alle erbe e insalata fiorita – € 10,00

Parmigiana di melanzane – € 10,00

DOLCI

Torta tenerina al cioccolato senza glutine – € 4,00

Semifreddo al mascarpone con sciroppo di fico – € 5,00

Crostata con marmellata di ciliegie – € 4,00

Biscotti vegani con gocce di cioccolato – € 4,00

Panna cotta alla lavanda – € 5,00

Cell. 346 2427190
info@laferrarettabianca.it

APERTURA

Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti

Siamo aperti il VENERDI’ a cena – SABATO a pranzo e cena – DOMENICA a pranzo

IL SABATO E LA DOMENICA POMERIGGIO per spuntini e merende

SPECIALE VENERDI’ SERA: ARROSTICINI DI Pecora e BIRRE artigianali (con alternativa veg su richiesta)