AGRITURISMO
Mangiare come atto agricolo-rivoluzionario: scegliendo cosa mangiare influenziamo non solo la nostra tavola ma anche il destino dei produttori locali e nazionali e quello dell’intero sistema, con un impatto sull’economia e sul benessere generali
La Ferraretta Bianca è una piccola realtà composta di tanti aspetti che vanno colti con il giusto spirito, senza fretta. Siamo una famiglia che opera con sentimento, ma anche con una visione di “agisci locale, pensa globale” e cercheremo di farvi sentire sempre accolti, sia che passiate per bere una birra artigianale, sia che partecipiate ad uno nei nostri numerosi eventi.

















GLI INGREDIENTI
I prodotti utilizzati sono principalmente di nostra produzione: le verdure, le erbe, i fiori eduli, la frutta e la carne di pecora Brogna della Lessinia, Presidio slow food. Quello che non riusciamo a produrre autonomamente (salumi, formaggi e cereali) proviene prevalentemente da produttori locali: conosciamo direttamente chi li produce e sappiamo come lavora e che metodi agronomici adotta.
LA CUCINA
Evoluzione, stagionalità e prossimità. Nel cuore della nostra cucina, ci dedichiamo a creare un’esperienza culinaria autentica. Un menu dal forte carattere stagionale e in continua evoluzione; in una frase ogni volta un’esperienza diversa. Un punto di contatto uomo-natura, una proposta culinaria che è fatta di spazio e tempo: l’espressione del qui e dell’adesso in cui deciderete di viverla. Una cucina che respira e vive, con un menù sempre diverso che vive con voi, con noi e con tutto quello che ci circonda!
E non solo: ci siamo anche per merende, aperitivi e spuntini prima o dopo una bella passeggiata in Lessinia






















IL NOSTRO MENU
Scopri la nostra proposta stagionale,
oppure puoi ordinare dal Menu alla Carta
ANTIPASTO
Hummus di fagioli e Rosmarino, salsa Ortica e Menta
Crostini con ricotta aromatizzata con Ellera Terrestre e Podagraria
PRIMO PIATTO
a scelta tra
Tagliatelle ragù di Pecora Brogna
Zuppa selvatica
(con fagioli, ceci, orzo, Tarassaco, Lamium,
Piantaggine e Ortica)
SECONDO PIATTO
a scelta tra
Polpette di miglio, cipolla, Achillea Millefoglie con maionese vegan
verza gratinata
Spezzatino di Pecora Brogna con polenta
DOLCE
a scelta tra
Cheese cake alla ciliegia
Salame dolce al Tarassaco
Menù completo € 32,00
(con acqua in caraffa e coperto)
Cell. 346 2427190
info@laferrarettabianca.it
ORARI DI APERTURA AGRITURISMO
Venerdì a cena ore 19:30
Sabato a pranzo ore 13:00
Sabato a cena ore 19:30
Domenica a pranzo ore 13:00
Domenica a cena ore 19:30