AGRITURISMO
Mangiare come atto agricolo-rivoluzionario: scegliendo cosa mangiare influenziamo non solo la nostra tavola ma anche il destino dei produttori locali e nazionali e quello dell’intero sistema, con un impatto sull’economia e sul benessere generali
La Ferraretta Bianca è una piccola realtà composta di tanti aspetti che vanno colti con il giusto spirito, senza fretta. Siamo una famiglia che opera con sentimento, ma anche con una visione di “agisci locale, pensa globale” e cercheremo di farvi sentire sempre accolti.

















GLI INGREDIENTI
I prodotti utilizzati sono principalmente di nostra produzione: le verdure, le erbe, i fiori eduli, la frutta e la carne di pecora Brogna della Lessinia, Presidio slow food. Quello che non riusciamo a produrre autonomamente (salumi, formaggi e cereali) proviene prevalentemente da produttori locali: conosciamo direttamente chi li produce e sappiamo come lavora e che metodi agronomici adotta.
LA CUCINA
Evoluzione, stagionalità e prossimità. Nel cuore della nostra cucina, ci dedichiamo a creare un’esperienza culinaria autentica. Un menu dal forte carattere stagionale e in continua evoluzione; in una frase ogni volta un’esperienza diversa. Un punto di contatto uomo-natura, una proposta culinaria che è fatta di spazio e tempo: l’espressione del qui e dell’adesso in cui deciderete di viverla. Una cucina che respira e vive, con un menù sempre diverso che vive con voi, con noi e con tutto quello che ci circonda!
E non solo: ci siamo anche per merende, aperitivi e spuntini prima o dopo una bella passeggiata in Lessinia






















IL NOSTRO MENU
ANTIPASTI
DELLA CASA: degustazione di salumi e formaggi della Lessinia, giardiniera e cicchetti vari con
specialità del giorno – € 12,00
PRIMI PIATTI
Cappellacci all’ortica e ricotta di pecora con fonduta di Monte Veronese e tartufo – € 12,00
Gnocchi di patate con crema di basilico e pomodorini al forno – € 12,00
Pasticcio al ragù di Pecora Brogna con sfoglia alla Silene Alba – € 12,00
SECONDI PIATTI
Arrosticini di pecora con insalatina fiorita e salsa alle erbe – € 10,00
Tempeh marinato con insalatina e cipolle caramellate – € 12,00
Salsiccia di Pecora Brogna al vino bianco con finocchio e cappuccio stufato – € 12,00
DOLCI
Salame di cioccolato bianco con mirtilli essiccati e fiori eduli – € 5,00
Crostata con ciliegie e ricotta di pecora – € 5,00
Semifreddo alle fragole con salsa – € 5,00
APERTURA
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti
Per informazioni o appuntamenti chiamare il 346 2427190